2016年 01月 20日
今日も食堂開店です。 |
卯の花 めかぶとわかめの汁物 サトイモの煮転がし 煮豆 おみかん
今日はお魚の献立でいきましょうか。
中華ちまき・・・昨年とっておいた竹の皮で
ちょっと本格派に見えませんか~
味は別として
ホタテの貝柱入れました。
by yukiyuki0720
| 2016-01-20 05:06
| おうちの日々
カテゴリ
以前の記事
2021年 06月 2017年 04月 2017年 03月 2016年 12月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 フォロー中のブログ
最新の記事
メモ帳
外部リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2016年 01月 20日
卯の花 めかぶとわかめの汁物 サトイモの煮転がし 煮豆 おみかん 今日はお魚の献立でいきましょうか。 中華ちまき・・・昨年とっておいた竹の皮で ちょっと本格派に見えませんか~ 味は別として ホタテの貝柱入れました。
by yukiyuki0720
| 2016-01-20 05:06
| おうちの日々
|
ファン申請 |
||